Qualitätssicherung

Qualitätssicherung

Mit dem Kindergarten plus Fragebogen können Sie die Programmdurchführung regelmäßig dokumentieren. Ein wichtiger Hinweis: Diese interne Evaluation Ihrer Arbeit mit dem Programm wird nach der ersten Durchführung von Kindergarten plus per E-Mail an das Kindergarten plus Team geschickt ( info@kindergartenplus.de ). Die Einsendung des Fragebogens ist die Grundlage für die anschließende Zertifizierung Ihrer Kita.

shopseminare_stift

Refresher-Seminare und Nachschulungen

Um die Nachhaltigkeit und Kontinuität der Arbeit mit dem Programm zu gewährleisten, können pädagogische Fachkräfte an “Refresherkursen” teilnehmen bzw. auch neu geschult werden. Ein Refresher-Tag ist auch als Teamschulung möglich. Bei Interesse an Fortbildungen vor Ort, bzw. in Ihrer Nähe, bitte eine E-Mail an info@kindergartenplus.de schicken. Alle Online-Seminare werden im Shopbereich angezeigt und können dort direkt gebucht werden.