Hinweis für Nutzer mit vierstelliger ID: es ist eine Neuregistrierung notwendig. Bitte kontaktieren Sie uns, um ggf. Ihre neue ID zu erhalten.

Herzlich willkommen im Lions-Bereich von Kindergarten plus!

Die Deutsche Liga für das Kind hat Kindergarten plus entwickelt und verantwortet die Implementierung und Weiterentwicklung des Programms.

Entsprechend der Satzung der Deutschen Liga für das Kind besteht ein enger Bezug zu Lions Clubs International, Multidistrikt 111, der sich u.a. auch im Stimmrecht eines Beisitzers bzw. einer Beisitzerin im Vorstand der Deutschen Liga für das Kind abbildet. Die Lions in Deutschland setzen sich mit Kindergarten plus seit vielen Jahren für die Förderung sozial-emotionaler Kompetenzen und die Resilienz-Stärkung junger Kinder ein. Im Rahmen der Lions Jugendprogramme ist Kindergarten plus das Basismodul.

Beauftragte für Kindergarten plus können sich registrieren und erhalten Zugang zu internen Kindergarten plus Informationen und Dokumenten.

Wenn Sie Interesse an der Förderung einer Kita haben, bisher aber noch nicht Teil der Kindergarten plus Community sind, können Sie hier Kontakt zu uns aufnehmen, wir freuen uns auf Sie!