Öffentlichkeitsarbeit

Alle Materialien können für die eigene Öffentlichkeitsarbeit oder auch intern genutzt werden.

Das Kindergarten plus Faltblatt im Webformat eignet sich für die Versendung per E-Mail und für die Verlinkung auf Ihrer eigenen Website.

Kindergarten plus Fotos dürfen ausschließlich im Rahmen einer Öffentlichkeitsarbeit für Kindergarten plus eingesetzt werden.

Foto „Ein Rahmen für Gefühle

Foto „Die Handpuppen Tula und Tim“

Logos dürfen in Dokumente eingebunden und im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit für Kindergarten plus auf Websites verlinkt werden. Die Logos dürfen weder beschnitten noch im Verhältnis Länge-Breite oder hinsichtlich der Farben verändert werden.

Kindergarten plus Wort-Bild-Marke

Das Kindergarten plus Logo ist beim Deutschen Marken- und Patentamt als Wortbildmarke unter der Registernummer 302009075817 eingetragen.

Logo Deutsche Liga für das Kind

Den Kindergarten plus Pressetext können Sie für die eigene Öffentlichkeitsarbeit nutzen: Sie können das PDF verlinken oder Zitate daraus für eigene Texte verwenden.

Die Fachzeitschrift „frühe Kindheit“ gibt regelmäßig einen Einblick in unterschiedliche Aspekte von Kindergarten plus, zum Beispiel zu Sprachförderung oder Eltern-Zusammenarbeit. Die Zeitschrift-Artikel können Ihre Öffentlichkeitsarbeit ergänzen: Sie dürfen sie gern downloaden, darauf verlinken oder daraus zitieren, um beispielsweise Team und Eltern zu ausgewählten Themen zu informieren.