Die Deutsche Liga für das Kind gibt seit 1998 die Zeitschrift frühe Kindheit heraus.

frühe Kindheit ist die interdisziplinäre Fachzeitschrift rund um Kinder im Alter von null bis sechs Jahren. Die Zeitschrift wendet sich an Fachleute aus pädagogischen, medizinischen und psychosozialen Berufsgruppen, an Auszubildende und Studierende sowie an politisch Verantwortliche. Aktuell erscheint die Zeitschrift 6 Mal jährlich.

In frühe Kindheit schreiben Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie Praktikerinnen und Praktiker unterschiedlicher Disziplinen. Die Themen kommen aus den Bereichen rund um die Geburt, Pädiatrie, Kinderpsychiatrie und Entwicklungspsychologie, Kindheitspädagogik, Jugendhilfe und Sozialarbeit, Kindschafts- und Familienrecht und Soziologie. Darüber hinaus wird über aktuelle Entwicklungen über alle Kinder betreffenden Fragen in Gesellschaft und Politik berichtet.

Ein Abonnement können Sie über unseren Online-Shop abschließen.

Die Hefte ab dem Jahr 2012 können auf unserer Online-Shop-Seite unter www.fruehe-kindheit-online.de bestellt werden