Unser Team

Gemeinsam unterstützen wir Kindertageseinrichtungen bei der Einführung und Umsetzung von Kindergarten plus.

Wir klären Bedarfe der Kita-Teams, bahnen den Kontakt zwischen Förderern und Kitas an, versenden Material,

organisieren Seminare und Prozessbegleitung und zertifizieren die teilnehmenden Kitas.

Stella Valentien

Leiterin des Arbeitsbereichs Kindergarten plus

Ich arbeite bei der Deutschen Liga für das Kind und für Kindergarten plus, weil ich möchte, dass möglichst viele Kinder in Deutschland in ihrer sozial-emotionalen Entwicklung bestmöglich begleitet werden. In der Liga bündeln sich fachliche Expertise und Engagement für die frühe Kindheit. Eine ideale Grundlage, um Methoden und Materialien von hoher Qualität für die Kitapraxis zu entwickeln!

Elisabeth Visse

Koordinatorin des deutschlandweiten Kindergarten plus Seminarangebots

Ich arbeite bei Kindergarten plus, weil mich die Idee und die tolle Umsetzung durch unser Team und die Dozent:innen überzeugt. Zudem macht es Spaß, dieses wirksame Programm weiter voranzutreiben!

Brigitte Masur

Pädagogische Mitarbeiterin im Programmbereich Kindergarten plus START

Ich arbeite im Bereich Kindergarten plus START, weil ich beziehungsfördernde pädagogische Impulse für die jüngsten Kinder wichtig finde. Im Team über neue Ideen für den Alltag in der Kita nachzudenken und praxisnahe Strategien mitzuentwickeln, macht für mich Sinn und ist sehr befriedigend.

Anja Stiehler

Koordinatorin in der Geschäftsstelle der Deutschen Liga für das Kind

Das Programm Kindergarten plus überzeugt mich und ich bin gern dabei. Die vielen teilnehmenden Kitas sind ein Beweis dafür, dass das Team stetig gute Arbeit leistet und engagiert und fachlich kompetent an der Weiterentwicklung mitwirkt.